ESSENS - элитная Чешская парфюмерия и косметика.

Viber, WhatsApp    +7 (915) 940-76-01

Только в ИЮНЕ! РЕГИСТРИРУЙСЯ и ПОЛУЧИ ПОДАРОК ДУХИ

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ДУХАХ

Многие задают вопрос "на сколько схожи наши ароматы с ароматами брендов?"

Уже не секрет, что такие фирмы, как Nina Richi, Gucci, Dior, DKNI, Cristian Dior, Versace, Kenzo, Hugo Boss, Chanel, Armani и многие другие не производят парфюмерию. У каждого из них своя сфера деятельности. 

И когда они хотят выпустить аромат под своим брендом, то обращаются на парфюмерный завод для разработки формулы духов и изготовления эссенции. Разрабатываются фирменные флаконы, тратятся огромные деньги на рекламу с участием звезд шоу-бизнеса и прочие расходы! Отсюда следует, что стоимость самих духов по сравнению с сопутствующими расходами, составляет всего около 10%

После того как заказ выполнен, аромат остается в собственности производителя, в нашем случае это известный завод производитель эссенций для всех известных французских и итальянских брендов - завод Seluz. 

Именно на этом заводе, эти же ароматы и заказывает компания Essens! Наши парфюмеры могут добавить в аромат чуть больше какой-нибудь нотки, чтобы звучали ярче. И концентрация наших ароматов выше, и значит стойкость их увеличивается. Разливают духи в фирменные номерные флакончики Essens из итальянского стекла. Спасибо за внимание. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.