ESSENS - элитная Чешская парфюмерия и косметика.

Viber, WhatsApp    +7 (915) 940-76-01

Только в ИЮНЕ! РЕГИСТРИРУЙСЯ и ПОЛУЧИ ПОДАРОК ДУХИ

Духи оригинал, как отличить подделку?

Купить парфюм можно везде и в переходе, и на рынке, в мелких и крупных ТЦ. Но как купить духи хорошего качества, которые не вызывают аллергию? Так называемые «оригиналы» можно увидеть на полках рядом с косметикой и парфюмом известных брендов. Конечно продавцы в  утверждают, что у вас оригинал. Как же можно отличить настоящие или поддельные духи? Вот некоторые нюансы, по которым можно увидеть разницу:

Шаг № 1.  Информация о парфюме

Посмотрите на сайте производителя информацию о продукте, который вы хотите приобрести, т.е. где находится штрих-код, номер партии и тд.

По возможности сделайте принт-скрин на телефон. При этом сверять необходимо не пробник, а тот флакон, который вы покупаете.

Шаг № 2.  Полиэтиленовая плёнка

Парфюмерия, сделанная в Италии, Франции и других странах-лидерах по производству качественных, шикарных ароматов, упакован в целлофановую плёнку. Она не должна быть слишком плотной или, напротив, тонкой. Полиэтилен должен плотно прилегать к картонной коробке, не сминается складками, не морщится.

На шов обычно приклеивается бумажный штамп круглой или квадратной формы. Важно навсегда запомнить, что некоторые именитые производители парфюмов, такие как «Hugo Boss», «Сlinique», «Shiseido» и пр. не опечатывают картонную коробку целлофаном принципиально.

Шаг № 3.  Картонная коробка

При открытии коробки, картон должен быть белоснежно-белого, нежно-розового или нежно-голубого, а не серого цвета. Фирменные коробки не имеют наклеек, логотип вдавливается в полость картона.

Шаг № 4. Дизайн упаковки и надписи

Сделайте принт-скрины, сверяйте информацию с сайта со сведениями на упаковке, будучи непосредственно в магазине.

Внимательно прочитайте название парфюма. Обычно на поддельных упаковках делают специально опечатки, чтобы можно было уйти от ответственности по фальсификации парфюма.

На многих копиях пишут «Париж-Мадрид-Лондон». Запомните, что оригинальная надпись составлена так - «Made in France» или «Made in Italy», а не банальное «France» или «Italy».

Оригинальная упаковка выгравирована более мелким шрифтом, нежели подделка. Круглый значок со стрелочкой на копии нарисован наоборот (стрелкой вниз), а должен быть стрелкой вверх.

Шаг № 5. Внутренняя картонная коробка

Коробка имеет встроенную конструкцию из белого картона. Что не позволяет флакону двигаться из стороны в сторону.

Потрясите запечатанную упаковку. Находящийся внутри флакон не должен болтаться из стороны в сторону. Шум будет минимальным, без громыхания.

Вот некоторые несложные в использовании советы.В Essens духи оригинал, потому что у нас своя коробочка, свой дизайн флакончика, своё содержимое, над которым трудятся парфюмеры. Мы не платим за рекламу и поэтому наши духи доступные для пользователей!!! Удачи в выборе парфюма!!! Получи скидку Essens!!! 

БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ