ESSENS - элитная Чешская парфюмерия и косметика.

Viber, WhatsApp    +7 (915) 940-76-01

Только в ИЮНЕ! РЕГИСТРИРУЙСЯ и ПОЛУЧИ ПОДАРОК ДУХИ

Парфюм МОЛЕКУЛА — что это такое?

Парфюм МОЛЕКУЛА — что это такое?

Особенностью парфюмов "Молекула" является то, что у них полностью отсутствуют верхние ноты. В них проявляется только средняя нота, которая является самым сердцем духов. Каждый из нас индивидуален. Поэтому все "Молекулы" раскрываются индивидуальным запахом на человеке в зависимости от его природных особенностей. Также запах является ускользающим – он может появиться одним ароматом, а потом вернуться совершенно иным. Оттенки аромата могут изменяться в зависимости от настроения.

Миф: Только из натуральных компонентов можно сделать настоящий парфюмерный шедевр, синтетика никогда не будет пахнуть так роскошно и убедительно, как натуральные компоненты.

Берлинский парфюмер и креативный творец стильных композиций Geza Schoen начал выпускать собственную парфюмерию под лейблом Escentric Molecules и развеял этот Миф.

После первого предъявленного в 2006 году в Великобритании аромата Escentric Molecules, талант Гезы Шона прогремел на весь мир.

Геза Шон хотел развенчать стереотипы, которые сложились в отношении использования в парфюмерии химических, искусственно синтезируемых веществ. Многие люди считают, что синтетические молекулы не могут в полной мере передать красоту природных компонентов и следует применять только натуральные ингредиенты.

Однако духи Escentric 01, а также Molecule 01 нанесли такой удар по этому мифу. Его ароматы – это загадка, волнующая умы людей во всем мире вот уже на протяжении многих лет. В эти ароматы входит Iso E Super, ингредиент, который и создает уникальность, его полюбили многие за особый эффект афродизиака. Вы не поверите, но эта химическая молекула и в самом деле действует, словно феромоны!

Когда читаешь отзывы на Escentric Molecules, не перестаешь удивляться – неужто эти духи действительно такие необычные? И это действительно так!

В композиции Molecule 02, а также Escentric 02 главная роль была отведена другой молекуле, называющейся AMBROX (ароматическая молекула, идентичная натуральной). Этот синтетический компонент передает благоухание натуральной, дорогой амбры. Эта сложносоставная молекула обладает чарующим, красивым и натуральным звучанием – она передает аромат моря, солнечного пляжа, теплого бриза и амбры, а еще – леса, начинающегося прямо у кромки океана.

Новейшие ароматы от Гезы Шона это Escentric 03, а также Molecule 03. В них мастер-парфюмер вложил молекулу под названием vetiveryle acetate, передающую благоухание ветивера, знаменитого растительного афродизиака. Убрав всё лишнее, Геза оставил лишь самую суть ветивера – его лесную свежесть, полную запретной чувственности и сексуальности. Автор композиций не без гордости заявляет, что эти два парфюма способны любую женщину и мужчину сделать привлекательно-яркими и чувственными в глазах противоположного пола.

Вполне закономерно, что всё больше людей испытывают желание купить Escentric Molecules, согласитесь, ведь каждый из нас желает чувствовать себя непревзойденным, стильным, привлекательным и сексуальным.

В Essens представлена Молекула 02. Молекула очень капризная, может не раскрываться несколько дней, будьте осторожны, когда злитесь, молекула открывается жестким ароматом. Удачи всем!!! Пусть у вас будет всегда прекрасное настроение!!!

Купить Молекулу 02 от ESSENS можете тут  КУПИТЬ