ESSENS - элитная Чешская парфюмерия и косметика.

Viber, WhatsApp    +7 (915) 940-76-01

Только в ИЮНЕ! РЕГИСТРИРУЙСЯ и ПОЛУЧИ ПОДАРОК ДУХИ

ФТАЛАТ

ВНИМАНИЕ!!! Почему на духи бывает аллергия? В дешевых копиях парфюмерии используются дешевый закрепитель аромата ФТАЛАТ.  

«В парфюмерных композициях фталат нужен, чтобы удержать запах. Будучи химически устойчивым веществом, он не выводится из организма, а накапливается в нем.

 Если фталаты входят в состав жидкости, распространяемой с помощью аэрозоля, существует опасность хронического отравления через дыхательные пути», – говорит ученый-химик Игнат Вишневский. 

По его словам, действие этих веществ на организм можно сравнить с влиянием на человека выхлопных газов. Фталаты, которые являются компонентом лаков для ногтей и волос, шампуней, пенок, дезодорантов, парфюмерии, а также пластиковых упаковок, имеют пагубное влияние на воспроизводство и развитие потомства. 

- Они влияют на половые железы у мальчиков, матери которых подвергались воздействию этих соединений, во время беременности (особенно на третьем месяце). Следствием этого может стать снижение сперматогенеза у взрослых мужчин.

- У девочек фталаты могут быть причиной раннего (до восьмого года жизни) появления вторичных половых признаков. В Европе запрещено использование в косметике дибутилфталат и фталат этилгексил (в США – нет), но нет правил о других фталатов. 

Те, которые по-прежнему являются компонентами косметики, влияют на работу желез и нарушают гормональный баланс до такой степени, что вызывают увеличение веса. Бисфенол А, органическое соединение из группы фенолов, которое можно найти в пластиковой пищевой упаковке (коробки, бутылки), нарушает эндокринную систему. 

ФТАЛАТ НАКАПЛИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И НЕ ВЫВОДИТСЯ!!!! 

В нашей компании ESSENS фталат НЕ используется, используются натуральные высококачественные закрепители. Наши духи "живые", на каждом человеке они раскрываются по-разному. Берегите себя и своих близких, не экономьте на своем здоровье, пользуйтесь только качественной парфюмерией ESSENS по доступным ценам!